Dieses Dokument kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Tri plus Grupa d.o.o. ("TPG") übernimmt keine Verantwortung für Fehler oder Unterlassungen und lehnt alle Verbindlichkeiten und Verluste infolge der Verwendung dieses Dokuments ab. Für die aktuellste Dokumentation kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen Händler. Dieses Dokument enthält möglicherweise Bilder oder Informationen, die im normalen Betrieb der ZipaTile (das "Produkt") verwendet werden. Diese enthalten möglicherweise fiktive Namen von Menschen und Unternehmen. Jede Ähnlichkeit mit tatsächlichen Namen und Adressen von Unternehmen oder Personen ist rein zufällig.

A. EULA WARNUNG: Lesen Sie dieses bitte sorgfältig Hinweis für Installateure Diese Warnung enthält wichtige Informationen. Da Sie die einzige Person sind, die Kontakt zu den Systembenutzern hat, obliegt es Ihnen, die Benutzer dieses Systems auf jeden Gegenstand dieser Warnung aufmerksam zu machen.

Fehler im System Dieses System wurde sorgfältig entwickelt, um so effektiv wie möglich sein. Es gibt jedoch Umstände, wie Feuer, Einbruch, oder andere Arten von Notfällen , wo es möglicherweise keinen Schutz bietet. Jede Alarmanlage, jedes beliebigen Typs, kann mit Absicht beeinflußt werden, oder mag nicht funktionieren, wie erwartet, aus einer Reihe von Gründen. Einige, aber nicht alle dieser Gründe, könnten sein:

Unzureichende Installation Ein Sicherheitssystem muss ordnungsgemäß installiert werden, um ausreichenden Schutz zu bieten. Jede Installation sollte abgenommen werden, durch einen Sicherheitsexperten, um zu gewährleisten, dass alle Zugangsstellen und Bereiche geschützt sind. Schlösser und Riegel an Fenster und Türen müssen sicher sein und funktionieren wie vorgesehen. Fenster, Türen, Wände, Decken und andere Baukonstruktionen müssen ausreichende Festigkeit und Bauart aufweisen, um das erwartete Niveau des Schutzes zu bieten. Während und nach jeder Bautätigkeit, muss eine Neuabnahme erfolgen. Eine Abnahme durch einen Brandexperten und/oder Polizei ist sehr zu empfehlen, wenn dieser Service verfügbar ist.

Kriminelles Wissen Dieses System enthält Sicherheitsfaktoren, die zum Zeitpunkt der Herstellung, für ihre Wirksamkeit bekannt waren. Es ist möglich, dass Personen mit kriminellen Absichten, Techniken entwickeln, die die Wirksamkeit dieser Funktionen reduzieren. Es ist wichtig, dass ein Sicherheitssystem in regelmäßigen Abständen überprüft wird, um sicherzustellen, dass seine Funktionen wirksam sind, damit es aktualisiert oder ersetzt werden kann, wenn feststeht, dass es nicht den erwarteten Schutz bietet.

Zugang durch Einbrecher Einbrecher können über einen ungeschützten Zugangsort eindringen, einen Bewegungsmelder oder andere umgehen, bewegen durch einen Bereich mit unzureichender Deckung, eine Warneinrichtung abtrennen oder stören, um den ordnungsgemäßen Betrieb des Systems zu verhindern.

Stromausfall Steuergeräte, Einbruchmelder, Rauchmelder und viele andere Sicherheitseinrichtungen erfordern eine ausreichende Stromversorgung, für den ordnungsgemäßen Betrieb. Wenn ein Gerät mit Batterien betrieben wird, ist es möglich, dass die Batterien versagen. Auch wenn die Batterien nicht versagen, müssen sie aufgeladen, in gutem Zustand gehalten und richtig installiert sein. Wenn ein Gerät nur mit Wechselstrom betrieben wird, führt jede Unterbrechung, wenn auch nur kurz, dazu, dass das Gerät für diesen Zeitraum unbrauchbar ist. Stromunterbrechungen beliebiger Länge, werden häufig durch Spannungsschwankungen begleitet, die elektronische Geräte, wie ein Sicherheitssystem, beschädigen können. Nachdem ein Stromausfall aufgetreten ist, führen Sie besser sofort einen kompletten Systemtest durch, um sicherzustellen, dass das System ordnungsgemäß funktioniert. Ausfall der austauschbaren Batterien Die Funksender dieses System sind so entworfen worden, dass sie mehrere Jahre Akkulaufzeit, unter normalen Bedingungen, gewährleisten. Die Batterielebensdauer hängt ab von der Geräteumgebung, Nutzung und Art. Umgebungsbedingungen wie hohe Luftfeuchtigkeit, erhöhte oder zu niedrige Temperaturen oder starke Temperaturschwankungen, können die erwartete Lebensdauer der Batterien reduzieren. Obwohl jedes Sendegerät einen Batterie-Monitor hat, der erkennt, wenn die Batterien ersetzt werden müssen, kann es sein, dass dieser Monitor nicht funktioniert, wie erwartet. Regelmäßige Prüfung und Wartung wird das System in gutem Betriebszustand halten.

Beeinträchtigung des Empfangs der drahtlosen Vorrichtungen Die Funksignale erreichen möglicherweise den Empfänger nicht unter allen Umständen. Das kann verursacht werden durch Metallgegenstände, die zu nah am oder sogar in den Empfangsweg platziert wurden oder Funksignalstörungen produzieren.

Systembenutzer Ein Benutzer kann unter Umständen nicht in der Lage sein, einen Panik- oder Notschalter zu betätigen, aufgrund dauerhafter oder vorübergehender körperlicher Behinderung, durch Unfähigkeit, das Gerät rechtzeitig zu erreichen, oder durch mangelnde Vertrautheit mit dem korrekten Betrieb. Es ist wichtig, dass alle Benutzer des Systems, für den korrekten Betrieb des Alarmsystems ausgebildet werden und dass sie wissen, wie man reagieren muss, wenn das System einen Alarm gibt.

Rauchmelder Rauchmelder, die Teil dieses Systems sind, könnten möglicherweise die Bewohner nicht richtig alarmieren, aufgrund eines Feuers, aus mehreren Gründen. Einige, wie folgt: Der Rauchmelder kann inkorrekt positioniert oder installiert worden sein. Der Rauch kommt möglicherweise nicht bis zum Rauchmelder, z. B. wenn das Feuer in einem Kamin, Wänden oder Dächern oder auf der anderen Seite einer verschlossenen Tür herrscht. Der Rauchmelder erkennt möglicherweise nicht den Rauch von Bränden auf einem anderen Stockwerk des Wohnsitzes oder Gebäudes. Jedes Feuer unterscheidet sich durch die Menge des Rauches, den es produziert und die Art des Brandes. Rauchmelder können nicht alle Arten von Bränden gleich gut erspüren. Rauchmelder können möglicherweise nicht fristgerecht vor einem Feuer warnen, das durch Nachlässigkeit, oder Sicherheitsrisiken, wie Rauchen im Bett, durch heftige Explosionen, entweichendes Gas, unsachgemäße Lagerung brennbarer Materialien, überlastete, elektrische Stromkreise, spielen der Kinder mit Streichhölzern oder Brandstiftung, verursacht wurde. Selbst wenn der Rauchmelder funktioniert, wie beabsichtigt, mag es Umstände geben, wo die Warnung nicht früh genug erfolgt, um allen Bewohnern zu erlauben, rechtzeitig zu entkommen, damit Verletzung oder Tod vermieden wird.

Bewegungsmelder Bewegungsmelder können nur Bewegung innerhalb der dafür vorgesehenen Bereiche erkennen, wie in ihren jeweiligen Installationsanweisungen beschrieben. Sie können nicht unterscheiden zwischen Einbrechern und Bewohnern. Bewegungsmelder bieten keinen Schutz über große, verwinkelte Flächen. Sie benutzen mehrere Strahlen zur Erkennung, und Bewegung kann nur in freien Bereiche erkannt werden, in die diese Strahlen gelangen. Sie können nicht Bewegung erkennen, die hinter Wänden, Decken, Boden, verschlossenen Türen, Glaswänden, Glastüren oder Fenstern auftritt. Jede Art von Manipulation, ob absichtlich oder unabsichtlich, wie Bekleben, Anmalen oder Versprühen von Material auf Linsen, Spiegel, Fenster oder einem anderen Teil des Detektorsystems, wird dessen Funktionsfähigkeit beeinträchtigen. Passive Bewegungsmelder reagieren auf Temperaturänderung. Jedoch kann ihre Wirksamkeit reduziert werden, wenn die Umgebungstemperatur in die Nähe oder über die Körpertemperatur ansteigt, oder wenn es absichtliche oder unabsichtliche Wärmequellen in oder in der Nähe des Erfassungsbereichs gibt. Einige von diesen Wärmequellen könnten Heizungen, Heizkörper, Öfen, Grills, Kamine, Sonnenlicht, Dampfauslassventile, Beleuchtung usw. sein.

Warneinrichtungen Warneinrichtungen wie Sirenen, Glocken, Hörner oder Blitzgeräte können manchmal Menschen nicht warnen oder einen Schlafenden aufwecken, wenn eine Wand oder Tür dazwischen liegt. Wenn Warngeräte sich auf einer anderen Etage des Wohnsitzes befinden, dann ist es recht unwahrscheinlich, dass die Bewohner alarmiert oder geweckt werden. Akustische Warnanlagen können durch andere Geräuschquellen wie Stereoanlagen, Radios, Fernsehgeräte, Klimaanlagen, andere Geräte oder durch den Verkehr beeinträchtigt werden. Akustische Warngeräte, selbst wenn sie laut sind, werden möglicherweise von einer hörgeschädigten Person nicht gehört.

Unzureichende Zeit Es kann Situationen geben, in denen das System wie beabsichtigt funktioniert, doch die Bewohner werden nicht vor dem Notfall geschützt, weil sie nicht in der Lage sind, auf die Warnungen rechtzeitig zu reagieren. Selbst wenn das System überwacht wird, kann es vorkommen, dass die Reaktion nicht rechtzeitig erfolgt, um die Bewohner oder ihre Sachen zu schützen.

Komponentenfehler Obwohl alle Anstrengungen unternommen wurden, um dieses System so zuverlässig wie möglich zu machen, kann es sein, dass das System aufgrund des Ausfalls einer Komponente, nicht wie vorgesehen funktioniert.

Unzureichende Prüfung Die meisten Probleme, die verhindern würden, dass eine Alarmanlage wie beabsichtigt funktioniert, können durch regelmäßige Tests und Wartung gefunden werden. Das komplette System sollte wöchentlich und sofort nach einem Einbruch, einem versuchten Einbruch, einem Brand, einem Sturm, einem Erdbeben, einem Unfall oder jeder Bautätigkeit innerhalb oder außerhalb der Räumlichkeiten, getestet werden. Die Prüfung sollte alle Sensoren, Tastaturen, Konsolen, Alarmanzeigen und alle anderen dazugehörigen Geräte, einschließen.

Sicherheit und Versicherung Unabhängig von seinen Fähigkeiten, ist eine Alarmanlage kein Ersatz für eine Sach- oder Lebensversicherung. Eine Alarmanlage ist auch kein Ersatz für Eigentümer, Mieter oder andere Bewohner, umsichtig zu handeln, um die schädlichen Auswirkungen einer Notsituation zu verhindern oder zu minimieren.

B. TPG Warenzeichen und Patente, der ZipaTile-Name und das Zipato-Logo sind Markenzeichen von "Tri plus grupa d.o.o.". Sie erklären sich damit einverstanden, dass alle Markenzeichen von TPG, Handelsnamen, Dienstleistungsmarken und andere TPG-Logos und Markenmerkmale, sowie Produkt- und Servicenamen, Warenzeichen und Eigentum von Tri plus grupa d.o.o. sind. (Die "TPG-Zeichen"). Sie erklären sich damit einverstanden, ohne vorherige Erlaubnis von TPG, die TPG-Marken in keiner Weise auszustellen oder zu verwenden. Handelsnamen, die hierin verwendet werden, können Markenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der Hersteller oder Verkäufer der jeweiligen Produkte sein. Dieses Produkt und die Verwendung dieses Produkts, können durch ein oder mehrere Patente geschützt sein.

C. Eingeschränkte Garantie. Tri plus grupa d.o.o. garantiert dem ursprünglichen Käufer, dass das Produkt, bei normaler Benutzung, für einen Zeitraum von zwölf Monaten, ab Kaufdatum, frei von Material- und Verarbeitungsfehlern ist. Während der Gewährleistungsfrist, muss Tri plus grupa d.o.o. nach ihrer Wahl, ein defektes Produkt, bei Rücksendung des Produkts in seine Fabrik, reparieren oder ersetzen. Jeglicher Ersatz- und / oder reparierte Teile sind für den Rest der ursprünglichen Garantie oder neunzig (90) Tage garantiert, je nachdem, was länger ist. Der ursprüngliche Käufer hat unverzüglich Tri plus grupa d.o.o. schriftlich zu benachrichtigen, dass ein Material- oder Verarbeitungsfehler vorliegt, und zwar so, dass die schriftliche Mitteilung in jedem Fall vor Ablauf der Gewährleistungsfrist eingeht. Es gibt absolut keine Garantie auf Software und alle Softwareprodukte, die als Benutzerlizenz unter den Bedingungen der Software Lizenzvereinbarung im Lieferumfang des Produkts verkauft werden. Der Kunde übernimmt alle Verantwortung für die ordnungsgemäße Auswahl, Installation, Bedienung und Wartung von Produkten, die von TPG gekauft wurden. Kundenspezifische Produkte sind nur insoweit unter Garantie, als sie bei der Lieferung nicht funktionieren. In solchen Fällen kann TPC nach ihrer Wahl ersetzen oder gutschreiben.

Gewährleistungsverfahren Um den Service im Rahmen dieser Garantie zu erhalten, geben Sie bitte den betreffenden Artikel an den Kaufort zurück. Alle autorisierten Lieferanten und Händler haben ein Garantieprogramm. Jeder, der Waren an Tri plus grupa d.o.o. zurücksendet, muss zuerst eine Rücksendegenehmigungsnummer erhalten. Tri plus grupa d.o.o. akzeptiert keine Sendung, für welche die vorherige Genehmigung nicht erhalten wurde.

Bedingungen für das Verfallen des Garantieanspruchs Diese Garantie gilt nur für Material- und Verarbeitungsfehler, die sich auf den normalen Gebrauch beziehen. Sie gilt nicht für:

Einzelteile, die nicht durch Garantie abgedeckt sind Zusätzlich zu den Einzelteilen, die die Garantie ungültig machen, werden die folgenden Einzelteile nicht durch Garantie abgedeckt: (i) Frachtkosten an die Reparaturwerkstatt; (ii) Erzeugnisse, die nicht mit dem TPG-Produktkennzeichen und der Chargennummer oder der Seriennummer gekennzeichnet sind; (iii) Erzeugnisse, die in einer solchen Weise zerlegt oder repariert wurden, dass sie die Leistung beeinträchtigen oder eine angemessene Inspektion oder Prüfung verhindern, um eine Gewährleistung zu bestätigen. Produkte, die nicht durch diese Garantie abgedeckt sind, oder anderweitig keinen Gewährleistungsanspruch haben aufgrund von Alter, Missbrauch oder Beschädigung, werden untersucht und ein Kostenvoranschlag wird erbracht. Es werden keine Reparaturarbeiten durchgeführt, bis ein gültiger Auftrag des Kunden eingegangen ist und eine Rücksendegenehmigungsnummer (RMA) vom TPG-Kundendienst ausgegeben wurde. Tri plus grupa Haftung, für das Versagen, das Produkt unter dieser Garantie zu reparieren, nach einer angemessenen Anzahl von Versuchen, wird auf einen Ersatz des Produktes beschränkt sein, als ausschließlicher Rechtsbehelf, wegen Verletzung der Garantie. Unter keinen Umständen haftet Tri plus grupa für besondere, zufällige oder Folgeschäden, die auf Gewährleistungsverletzung, Vertragsverletzung, Fahrlässigkeit, verschuldensunabhängiger Haftung oder sonstiger, gesetzlicher Theorie beruhen. Solche Schäden beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf, Verlust von Gewinnen, Verlust des Produkts oder der damit verbundenen Ausrüstung, Kapitalkosten, Kosten für Ersatz- oder Ersatzausrüstungen, Einrichtungen oder Dienstleistungen, Ausfallzeiten, Zeit des Käufers, Ansprüche Dritter, einschließlich Kunden, und Verletzung von Eigentum. Die Gesetze einiger Rechtsordnungen begrenzen oder erlauben nicht den Haftungsausschluss von Folgeschäden. Soweit die Gesetze einer solchen Rechtsordnung für Ansprüche von oder gegen TPG gelten, sind die hierin enthaltenen Beschränkungen und Haftungsausschlüsse grundsätzlich gesetzlich zulässig. In einigen Staaten ist der Ausschluss oder die Einschränkung von beiläufig entstandenen Schäden oder Folgeschäden nicht zulässig. Die oben stehenden Einschränkungen treffen deshalb möglicherweise nicht auf Sie zu.

Gewährleistungsausschluss Diese Gewährleistung enthält die gesamte Gewährleistung und ist, anstelle aller sonstigen Garantien, entweder ausdrücklich oder stillschweigend (einschließlich aller stillschweigenden Garantien der Marktgängigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck), und aller sonstigen Verpflichtungen oder Verbindlichkeiten, Teil von Tri plus grupa. TPG übernimmt weder Verantwortung für, noch ermächtigt sie eine andere Person, die vorgibt, in ihrem Namen zu handeln, um diese Garantie zu ändern oder zu modifizieren, und übernimmt keine andere Gewährleistung oder Haftung für dieses Produkt. Dieser Haftungsausschluss und die beschränkte Gewährleistung, unterliegen den Gesetzen der Republik Kroatien.

WARNUNG: TPG empfiehlt, das gesamte System regelmäßig vollständig zu testen. Trotz häufiger Tests und aufgrund von, aber nicht beschränkt auf, kriminelle Manipulation oder elektrische Störung, ist es möglich, dass dieses Produkt nicht wie erwartet funktioniert.

Installateur-Lockout (Sperre) Alle Produkte, die an TPG zurückgegeben werden, bei denen die Installateur-Sperre aktiviert ist und die keine anderen Probleme aufweisen, unterliegen einer Servicegebühr.

Reparaturen außerhalb der Garantie Tri plus grupa wird nach seiner Wahl, Produkte, die in ihre Fabrik zurückgegeben wurden und keinen Anspruch auf Garantie haben, unter folgenden Bedingungen reparieren oder ersetzen. Jeder, der Waren an Tri plus grupa d.o.o. zurücksendet, muss zuerst eine Rücksendegenehmigungsnummer erhalten. Tri plus grupa d.o.o. akzeptiert keine Sendung, für welche die vorherige Genehmigung nicht erhalten wurde. Produkte, die TPG als reparierbar bestimmt, werden repariert und zurückgegeben. Eine festgelegte Gebühr, die TPG vorgegeben hat und die von Zeit zu Zeit geändert werden kann, wird für jede reparierte Einheit berechnet. Produkte, die von TPG als nicht reparierbar bestimmt wurden, werden durch das nächstgelegene, gleichwertige Produkt ersetzt, das zu diesem Zeitpunkt verfügbar ist. Für jede Ersatzeinheit wird der aktuelle Marktpreis des Ersatzprodukts berechnet.

D. Bestimmungsgemäße Verwendung Verwenden Sie das Produkt nur für den vorgesehenen Gebrauch. Siehe Datenblatt und Benutzerdokumentation. Durch jede andere Verwendung des Produkts, als die beabsichtigte, erlischt jegliche Garantie. Für die neuesten Produktinformationen wenden Sie sich bitte an Ihren örtlichen Händler oder besuchen Sie uns online unter www.zipato.com

E. FCC-Konformität Änderungen oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich von TPG genehmigt wurden, können zum Erlöschen der Betriebserlaubnis des Benutzers führen. Dieses Produkt wurde getestet und entspricht den FCC-Bestimmungen.

Dieses Gerät erzeugt, verwendet, und kann Funkfrequenzenergie abstrahlen und kann - falls nicht in Übereinstimmung mit der Bedienungsanleitung installiert und benutzt - Störungen der Funkkommunikation verursachen. Es besteht jedoch keine Garantie, dass bei einer bestimmten Art der Montage keine Störungen auftreten. Falls dieses Gerät beim Radio- oder Fernsehempfang Störungen verursacht, welches festgestellt werden kann, indem Sie das Gerät aus- und wieder einschalten, wird dem Benutzer empfohlen, zu versuchen, mit einer oder mehrerer der folgenden Maßnahmen, das Problem zu beseitigen: Stellen Sie die Empfangsantenne erneut ein oder stellen Sie diese woanders auf. Vergrößern Sie den Abstand zwischen Gerät und Empfänger. Verbinden Sie das betroffene Gerät und das Produkt mit separaten Steckdosen, auf verschiedenen Stromkreisen. Wenden Sie sich an den Händler.

F. WARNHINWEISE Warnung: Schließen Sie das Produkt nicht an eine Steckdose an, die von einem Schalter gesteuert wird. Warnung: Schließen Sie das Produkt nicht an eine Hochleistungssteckdose an. Warnung: Eigentümer Gebrauchsanleitung: Das Produkt darf nicht von jedermann, sondern nur durch Bewohner oder den zertifizierten Händler abmontiert werden. Warnung: Dieses Produkt und alle damit verbundenen Sensoren (alle zusammen bilden das "System"), sollten einmal wöchentlich getestet werden. Warnung: Dieses System muss mindestens alle drei (3) Jahre einmal von einem qualifizierten Techniker überprüft werden. Warnung: Dieses System kann die örtliche Polizeistation nicht direkt anrufen ... alle Panik- und Einbruchalarme sollten an die autorisierte, zentrale Überwachungsstation geschickt werden, die dann die örtliche Polizei nach Bedarf anrufen wird. Warnung: Dieses System kann die örtliche Feuerwache nicht direkt anrufen ... alle Feuer-Panik- und Feuermeldealarme sollten an die autorisierte, zentrale Überwachungsstation geschickt werden, die dann die örtliche Feuerwache nach Bedarf anrufen wird. Warnung: Dieses System kann das örtliche medizinische Notfallpersonal nicht direkt anrufen ... alle Aux Panik Alarme sollten an die autorisierte, zentrale Überwachungsstation des Händlers geschickt werden, die dann das örtliche, medizinische Notfallpersonal (110-112 usw.) nach Bedarf anrufen wird.